Food & Beverage Department
Area di Riccione (RN)
Il gruppo DV Hotels cerca figure da inserire nel team Sala delle sue 3 strutture site in Riccione, di cui 1 in prossima apertura:
- Cameriere/a per colazioni- Commis di Cucina
Posizione:
Il/la cameriere/a per colazioni si occuperà del servizio di colazione.
Sarà addetta alla preparazione della sala e dei tavoli prima dell'apertura al pubblico, all'accoglienza dei clienti, alla presentazione del menù e raccolta delle ordinazioni, al servizio ai tavoli e alla pulizia e sistemazione della sala per il turno successivo.
Il Commis di Cucina dovrà assistere lo Chef de Partie nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti, con rispetto degli standard sulla salute e sicurezza previsti in cucina, dovrà tenere in ordine e pulito il posto assegnato, essere documentato sulle normative HACCP e verificare che siano applicate.
Requisiti:
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo in hotel 4/5 stelle o comunque in locali con elevati standard di servizio.
Capacità di lavoro di squadra e di gestione dello stress.
Empatia, disponibilità, affabilità, predisposizione alla clientela e capacitò di problem solving.
Il candidato ideale ha preferibilmente conseguito un diploma presso un Istituto Alberghiero, possiede buona conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche una conoscenza base della lingua tedesca.
Compila il modulo sottostante allegando il tuo CV ed entra a far parte del team DV Hotels!